Иерусалим Небесный

Александр Азовский
Откр. 21:2.

Иерусалим Небесный
обещает нам Господь,
если мы, пройдя путь крестный,
побороть сумеем плоть.

Если с верой и любовью
донесем крест до конца,
не считаясь с горькой болью, -
удостоимся венца.

Если сердце будет чистым,
если там живёт Христос,
мы наследуем отчизну,
где не будет больше слез.

Иисус - начальник жизни -
смертью смерть преодолел.
Будем о небесном мыслить
на страдающий земле.

Будем долготерпеливо
мы идти всегда за Ним,
чтоб войти в тот рай счастливый -
в Новый Иерусалим!.