О конях и заре с нейросетью

Денис Стоянов
Д.Г.:

Кони скачут, кони будят
в небе алую зарю.

А под ней мелькают судьи
Волоча узду свою

Схватят ветер, оседлают
Будоража и клеймя

Их свобода так пугает
Словно ядовитая
.
.
.
.
Нейросеть:

кони бегают и будят небосвода алую зарю
Кони в галопе, скачут без остановки,
Будят небосвода, поднимают алую зарю.
Мощи в зрелище, все вокруг в припадке,
Мы землю трясем, типа землетрясенья.
 
Их ритм зыбит, их гривы в воздухе,
Никто не смеет, подойти к мрычащим зверям.
Их голоса - мощные, словно сам гром,
Все наши сердца, ахнут от такого блеска.
 
Кони бегут, они избирательны,
Только избранные, смогут поскакать с ними.
Лишь те, что готовы, на грани до эскалации,
Их порывы нас, непременно покорят.
 
Кони бегут, и мы их за ними последуем,
Кекаем на их ходу, как на собачьих погонях.
Алый небосвод, зарей окрашенный,
Скрываясь в дали, увидим, если подбежать.
 
Это жизнь сумасбродная такая,
Кони бегают, и жизнь заигрывает рэпам.