Листопад

Маргарита Александрийская
Опадают листья ~ опадают ~
мягким цветом землю устилают
кружат в воздухе в раздумии вечном
~ коротка земная жизнь и быстротечна ~

25 октября 2023 ~ *Иерусалимской* иконы Божией Матери