Запах осени

Доброва Татьяна Юрьевна
Какая ночь,какие звёзды

Так отражаются в воде

Рябин рубиновые гроздья

И пахнет осенью везде.


Кружит калины лист прощальный

И я грущу - не от тоски

Летят снежинками,печально

От бывших писем в даль клочки


Палитра осени - в цветах

Таков порядок мироздания

И горечь на твоих устах

Как вспышка боли в подсознанье.


Забыла я пустое прошлое

И соберусь своими силами

Опять поверю я хорошему

Не злитесь,люди,будьте милыми.


За лучик света вы не боретесь

Чужому счастью не завидуйте

И на любовь да не скупитесь

Летите листья прочь с обидами!