Я вижу

Кирилл Макарычев
В мире нет новостей
Все уже многократно бывало
Надоесть не успело пока
Просто жизнь коротка
Сто рыбацких сетей
Вижу я
выходя из подвала
Снова  рыбы
река
И слезятся опять облака