Зимний вечер

Наталья Наумова Дель Ветти
Зимним снежным вечерком
Сказки бабушка читает
Про царевича Ивана.
Внук заслушался, мечтает.

Мама тоже в восхищенье,
Даже отложила прялку.
Вспомнила былое детство -
Жмурки, прятки и скакалки.

Скоро, скоро Новый год!
Сладкие подарки
Вссем уже припасены:
Пряники и шоколадки.

***
Художник Касперская Марина "Зимняя ночь"