Эхо войны

Наталья Кузнецова 16
Вспоминая вновь эхо войны,
Будоражит ген памяти лихо.
Кровь кипит, застывая от слез,
Нет, она никогда не утихнет.

Взвоет волком от этой тоски,
Побежит, пробиваясь по венам.
Сохранить бы мне храбрость внутри,
Силу духа и преданность вере.

Доблесть прадедов мне б пронести,
Верность женщин дается от Бога.
Преклоняю колени свои
Пред величием, силой народа!

За бесстрашие, твердость твою,
Подвиг в сердце останется вечен.
Род мой , я воспевая, храню,
И молюсь передать это детям...

#война #деньпобеды #подвиг #гордимся #помним #сердце #бесстрашие #героизм #победа #прадед #род #семья #прабабушка #сила #корни #ген #кровь #стихотерапия #творчество #искусство #любовь #вера #поэзия #стихи #стихиназаказ