Настройся на жизнь

Надея 2
Ежедневно - настройся на жизнь
И на целостность, не разделение.
Устремлений высоких держись,
Этот Путь - для Души исцеления.

Верь в Творца и ему поклонись
Благодарной молитвой - сердечною;
Над банальностью дней - поднимись,
Верь в красивое, доброе, вечное!

Верь в себя, как в частицу Творца,
Замечай - сколько в жизни прекрасного...
И живи, и люби, и твори - до конца,
С убеждённостью: всё - не напрасное.

Постоянно - себя ощущай
Лучшей частью единого целого;
Ежедневной настройкой  себя создавай,
Человека - земного, но зрелого!

Даже если сорвался с дороги своей -
Не пугайся судьбы переменчивой...
Над ошибками снова подняться сумей:
Школа жизни - многоступенчата.


2023 - 2024г