Она рисовала

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Она рисовала картины

Дымила и пила коньяк

Пугались со страхом мужчины

Всё в ней сочетается как?


Она вся забита в татухах

И пишет стихи о любви

Гадает на картах под мухой

Поди её подразбери.


В глазах её маленький чёртик

И рок ещё любит и джаз

Не ест ,как девчушечки тортик

А может заехать вам в глаз.


Но,как невдомёк вам,ребята

Взгляните ей в душу скорей

Там греются тихо котята

Узнаешь,души нет нежней!