Россия решит всё сама

Александр Обозреватель
Что в будущем твоём любимая Россия?
Душа моя зашлась и у небес спросила
Немые небеса в дыму пороховом
Оглохли от войны где каждый взрыв как гром

Самой тебе решать в каком жить будешь мире
Одна в особняке с соседями в квартире
Какая будешь вширь кого возьмёшь в друзья
К народу будет как щедра твоя земля

Советчиков не счесть особо заграничных
Серьёзных их с чуток поболее комичных
Но каждый их совет набить чтоб свой карман
Ну а попутно твой разрушить Веры Храм

Преодолей молю их ложь своею правдой
И будет на века Величие наградой
И будущее всем твоим врагам воздаст
Не смерть не жизнь но их последний час...