Большое сердце

Оксана Шедогубова
У тебя такое сердце большое ,
Больше Тихого океана !
А ещё такое родное !!!
Твоё сердце как брызги фонтана .

Твоё сердце , такое огромное !!!
Оно больше земного шара .
Говорю же , что мне виднее ,
В этом нет никакого обмана.

Очень редкое , хрупкое самое ,
Ему в мире аналогов нет .
Пахнет сердце цветущим  шафраном ,
Редкий , редкий оно самоцвет .

Нету сердца любимей  и мягче ,
Это чистая правда скажу .
Говорите похоже на вымысел ,
Я ж обратное Вам докажу.

22.10.2023.  7.37.