Бог посылает страждущим покой

Дочь Земли
Без Бога и веры жить нелегко,
Как можно не верить маме?
Она ведь всем сердцем несёт добро,
Без света жизнь наша в драме...

Бог каждому дарит любовь и свет,
Вся жизнь наша испытанья,
Коль силы иссякли, он даст совет,
Окажет своё вниманье.....

И если стонет от бед душа,
Знать дух твой взывает к Богу,
Найдёт он особенные слова,
Без Бога, мы все убоги....

Идём мы тернистым путём в судьбе,
Встречаем, пороги, невзгоды,
Скорбящим, прибежище Бог на земле,
Грехов разрушает дороги....

А если тяжко,- слово открой,
Найдёшь там совет и решенье,
Взгляд станет светлее, ведь Бог с тобой,
Подарит покой и смиренье....