Для А

Валентин Никишов
Не будем о печали,
Что мысли означали...
Но без тебя так грустно.
Эмоции - искусны.

Лишь с тобой мне хочется жить.
Лишь с тобой есть право мне быть.
Потому, что в день без тебя.
Я не чувствую - своего Я.

Когда рядом с тобою,
Целый мир подо мною.
Не бросай понапрасну.
Не смогу... Всё же ясно.

25.10.2023