Супружеская жизнь

Владимир Грикс
Мы с любимой молодые
круглый год и без весны.
Наши акты половые
наяву, не надо сны.

Есть с годами перемены.
Иногда нам снится акт.
Что конечно не измена.
А ночной приятный факт.