Пища на ночь

Владимир Грикс
Если вечером есть ананасы,
то тогда подпадаешь под риск.
Толстым стать за свои выкрутасы,
потеряв обаяние искр.

Если лопать за ужином клюкву,
повышается гемоглобин.
Блеск в глазах зажигается лучше.
И становишься меньше раним.

Так плевать я хотел в ананасы!
Поедается клюквы запас.
Оптимизм развивается классно.
Что совсем не доступно для вас.