Аэропорт

Шипунов Александр Михайлович
Я разбужу когда начнут посадку,
Отбрось сомнения и беспокойства,
Всё по обыкновенью будет гладко,
Один пустяк, вернёмся снова в осень.

Весь город спит и ты поспи немножко,
Я руку подержу твою в ладошке,
Пусть сон твой протекает не тревожно,
Как у котёнка рядом с мамой-кошкой.

Во сне увидишь горные вершины,
Такие, лучше просто не бывает.
Спи сладко, в жизни нет другой причины,..
"Наш лайнер! Мы летим к родному краю".

24.10.2023