Календарь 2024

Владимир Грикс
Чтобы дни не перепутать,
в кабинете на стене
календарь висит, где Путин
разъезжает на коне.

Каждый месяц с разным фото.
В январе - игрок в хоккей.
Н рыбалке летом бодро.
Нюхает цветок в апрель.

Каждый месяц с вами Путин.
Расставаться не хочу!
Взглядом со стены научит.
Посмотрю и помолчу.