Мы сидим у костерка

Давыдов Александр Станиславович
Мы сидим у костерка
И эту песенку поём.
Пьём чаёк из котелка,
А рядом плещет водоём.

Как классно, ребята,
эту песенку поём.
Как классно, ребята,
рядом плещет водоём.

Мы сидим у костерка,
Едим варёное зерно.
Из уютного мирка
Куда ни глянь - темным темно.

Как классно, ребята,
жрём варёное зерно.
Как классно, ребята,
что вокруг темным темно.

Мы сидим у костерка
И чай себе в утробу льём,
Нет ни сил, ни ветерка,
А завтра вновь с утра подъём.

Как классно, ребята,
чай себе в утробу льём.
Как классно, ребята,
завтра вновь с утра подъём.

Мы сидим у костерка
Сидим и даже не встаём.
В унисон шумит река,
А мы поём, поём, поём.

Как классно, ребята,
что сидим и не встаём.
Как классно, ребята,
пьём, поём, поём, и пьём.

Мы сидим у костерка,
В десятке метров от кедры.
Здесь кострище - на века,
Коль гости пришлые мудры.

Как классно, ребята,
недалече от кедры
Как классно, ребята,
мы достаточно мудры!

Мы сидим у костерка,
Поскольку так теплее всем,
Воду пьём из ручейка,
Ведь чай закончился совсем.

Как классно, ребята,
у костра теплее всем.
Как грустно, ребята,
чай закончился совсем.