Семейная проблема

Владимир Грикс
Можно ль заниматься сексом в пост?
Был вопрос на радио попу.
Поп ответил, что вопрос не прост.
Чем смутил, ответствуя, толпу.

Если в храме ты попа спросил,
и тебя отец благословил,
с сексом ты тогда не поспешил,
в грех постыдный точно не вступил.

Ну, а если выскочил экспромт,
и без спросу получился секс,
Бог увидел явственный симптом,
и проступок вызывает смех.