Вкус счастья...

Наталья Гончарова Иркутск
Безбрежная элегия любви...
Муаром дымка нежности растАет...
И во Вселенной наши есть пути:
Свою дорогу каждый выбирает…

А на губах с горчинкой счастья вкус.
Ведут нас тысячи дорог по свету,
К тебе опять, возможно, я вернусь,
Как время, без обратного билета.

Нам Осень стелет из листвы ковер,
И стаей птицы дружно улетают.
Но жизни сложно сотканный узор
Однажды...Белым снегом заметает…

Сентябрь-Октябрь, 2023