Оракул

Владимир Грикс
Глядит напыщенно Медведев,
российский бывший Президент.
Совет даёт после обеда
в собою избранный момент.

Кому как жить? Что надо делать?
Клеймит мерзавцев без купюр!
Довольно плоско, неумело.
Уж лучше б сделал перекур.

Его неверные советы
не интересны никому.
Болтун-оракул для планеты
вещает волком на Луну.