Моя воображулька

Оксана Шедогубова
Ты моя воображулька ,ты моя непоседа ,
Интересна с тобою , за чаем беседа.
Ты смешно закатила ,  светлые глазки ,
И придумала с ходу , свои детские сказки.

Ты такая смешная , моя внученька милая ,
Ты ребёнок совсем и такая наивная .
Колокольчиком ты ,так смешно засмеялась ,
И ручонками крепко , за шею обнялась .

Топотушка моя , веселушка беззубая ,
Ты то плакса у нас , а порой очень шумная.
Ходишь в платьице вредина , ты по квартире ,
Но такая чудесная , нет чудеснее в мире.

На свои ты пять лет , ну совсем не похожа,
Ты девчушка моя намного моложе.
Из одёжке своей , никак не вырастаешь ,
Как же зайка моя ты нас всех забавляешь.

25.10.2023.  12.57.