А сердце стучит не про это

Ирина Лирэйн
Когда ты окажешься в жуткой немой темноте,
Где некого звать и падать уже больше некуда,
Клади свою руку на сердце, оно там стучит в тишине,
Закрой глаза полные слез, слушай прошлого реквием.

А сердце стучит и стучало, и будет стучать,
Оно будет биться, не сдастся любым обстоятельствам,
Оно не устанет, не будет с тобою молчать,
Оно будет биться сквозь эти чужие предательства.

И знаешь, придется мириться и с ним идти в такт,
Сквозь слезы и беды, провалы и поражения,
Придется с ним вместе, не получится порознь никак,
Прислушайся, сердце к любому готово сражению.

Не думай о трудностях, больше не нужно о слабости,
Ведь сердце стучит не про это, послушай, пойми,
Оно будет биться за новые подвиги с храбростью,
Оно уже где-то на шаг от тебя впереди.