я счастлив просто быть с тобой

Никита Петров
Я счастлив Просто быть с тобой
И видеть, что такой счастливой
Я делаю тебя порой
И ты сияй улыбкой милой…

Сияй, ты яркая звезда!
Сияй и в кадре и на сцене!
Твою улыбку никогда
Свет  звезд на небе не заменит.

Ты огненным в душе цветком
Разгонишь самый мрачный вечер
И мы всегда с тобой найдем
Хоть миг для милой, нежной встречи.

Пылай, а я подкину дров
В костер твоей прекрасной песни,
Будь королевой всех балов,
Нет для меня картин чудесней!

Сияй, звезда моей души,
Давно ты стала её частью,
И нам в историю впиши,
Что впереди большое счастье!