Магия природы

Стихотворница
Я живу у пруда
Где-то у воды
Это - мое чудо
Магия среды

Здесь меня услышат
Здесь меня поймут
Здесь природа дышит
Здесь живёт уют

Я живу у пруда
Где-то у воды
Если веришь в чудо
Запиши ходы

Ирина Рязанова