Постучусь

Доброва Татьяна Юрьевна
Прохладным дождём

Стучусь в твои окна

Шепчу о любви

В запотевшие стёкла.

Пусть снятся тебе

Прекрасные грёзы

Устами хочу утереть твои слёзы

И ветер,мой друг

Передаст поцелуи

Избавив от мук,что случились в июле.

Мы ищем мечту,та которая светит

Сквозь время шепчу

Мы в душе- ещё дети.

Что ищем мы все

В этой жизни тоскливой?

Тот лучик любви

Чтобы стать посчастливей

А капли дождя

Как мои все слезинки

Текут по стеклу

Оставляя морщинки.