Вырвал из сердца с корнем

Людмила Васильевна Киселева
Вырвал из сердца с корнем нашу с тобою любовь,
Гордо сказал: "Не больно!", только спеклась в жилах кровь,
Ангел упал на Землю, стоном зашлась вмиг душа,
Стихла природа на время, ветер лишь в кронах шуршал.

В жизни так часто бывает, запросто губим других,
Не замечая последствий, и голос совести тих,
Только потом, огорчаясь, жизнь, что есть силы, клянём,
Света не видим в окошке даже и солнечным днём.

25 октября 2023