Зяблик Теньк. Лимерик

Елизавета Дейк
Смелый Теньк прочитал как-то в паблике
Пост о том, что семейство их – зяблики:
Мы дрожим не от страха,
А мороз – не рубаха!
Я б хотел, чтобы звали нас «храбрики».