Я И ЗЮЗЯ

Наталия Смолич
Нам по жизни улыбаться
Предстоит - такая доля.
Говорят, :Нехватка кожи!!! "
Но на все Господня воля!!!

Кто - то любит нежность, ласку,
Кто - то, сам её даёт...
Мы же с Зюзей любим сказку,
Веселить честной народ...

Пусть, я не совсем умею,
Клоунессой быть в игре.
Но я все же не жалею,
И зачтется это мне...