голос города

Граппа Бой
голос города
сердце моё
стучит
по водосточным трубам
в такт
мне трудно подобрать слова
но они светят изнутри
как ночью светится Мак 

у меня Покровка 
у тебя там Невский
и я скучаю по тебе
наивно, по-детски

дождь по мостовой
только мы с тобой
проспекты пусты
секреты просты
центр остыл
разводят мосты

твой каждый поцелуй
даёт мне столько сил
я о тебе
так небеса
просил