Опус 58368. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
58368---21:44, 24.10.23, читая Вячеслава Куприянова.
Выпрямить… изъяны мира…
Выправить… людские души…
А существуют ли…
          такие меры?..
Вдруг лучшее…
          что есть…
              разрушат?!