Финал

Гоша Амазиг
Понятен, но не принят мной финал,
Спектакль окончен, досвиданье зритель.
Бездарно я, наверное играл,
Коль нет аваций и молчит ценитель.
Програмки брошены и опустел уж зал,
И не зовут вчерашние афишы.
И говорить уж поздно, что всё знал,
Об этом барабанит дождь по крыше.
Пустая сцена, я здесь сам не свой,
Мой монолог оторван от сюжета.
И говорю по сути, сам с собой,
Как ветер в кронах на исходе лета.
Погашен свет, все сказаны слова,
Но хочется добавить одну фразу.
"Прости за всё, да, ты была права,
И жаль, что я не понял это сразу".