Опус 58365. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
58365---21:19, 24.10.23, читая Левитанского.
Жизнь… очистительной грозою…
промыть бы… Нашу… До глубин…
Возможно… что в мечтах…
                назойлив…
А стоит нам… другим быть?!..