Только верьте в любовь

Станислав Пенявский
Наша встреча всё ближе и ближе, и сердца так стучат в унисон.
А с деревьев слетает лист рыжый,осень дарит приятный нам сон.
А сегодня всю землю снег- покрывает слегка покрывалом.
Заметая  в прошлое след,чтобы жизнь нам начать сначала.

Мы не знаем, что ждёт впереди, но надеяться надо нам.
Что закончились в Душах дожди, и мы новый построим храм.
В нём мы счастливо заживём, ничего, что жизнь коротка.
Песню нашу с тобой споём, чтоб осталась она на века!


Припев:
Только верьте в любовь всегда и она к Вам сама придёт.
Кто не верит, тот никогда и нигде её не найдёт!