Опус 58363. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58363---18:34, 24.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Всему свой срок… И свой сезон…
Не всё ведь в мире нам…
                подвластно…
Что будет, примем… как резон…
При возмущении… нечастом…