Опус 58362. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58362---17:59, 24.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Ночь не разрушила… надежды…
Рассвет их только… распалил…
И новый день, не то…
                что прежний…
вчерашний… не уйдёт в распыл…