Растворяюсь

Елена Фризен
Забыть мечту,ради которой
не раз пыталась снова жить
уйти в себя и нет, не спорить
лишь по течению тихо плыть...

Устала выглядеть несчастной,
снимаю маску и сдаюсь!
И рядом быть со мной опасно,
тебя я больше не боюсь!!!

Вся моя жизнь борьба под солнцем!
Я растеряла радость дней,
я не могу смириться с болью
и просто растворяюсь в ней...