Душ

Стихотворница
Как рано наступила осень
Холодным душем обдала
И жёлтую открыла проседь
Когда устала от тепла

И листья падают уныло
И утки выросли опять
И озеро совсем остыло
А мне так хочется гулять

Ирина Рязанова