Идём к успеху

Кирилл Макарычев
Полосатая сумка и лампа,
Пять картошин и к ним самогон,
Напишу я картину для Трампа,
Он отправит мне денег вагон,
Натюрморт мой на стену повесит,
В Белом Доме, Ди-Си, Ю-Эс-Эй,
Сто портретов закажет мне Кнессет,
Вид Нью-Йорка - манхэттенский гей,
Я зароюсь в нетленных шедеврах
Словно крыса, упавшая в сыр,
И столицы богемная хевра
Будет пьяно орать: "О, кумир!"
Вот тогда мы с тобою прикупим
Золоченый большой Кадиллак,
У бразильских танцовщиц на крУпе
Кокаином напишем: "Вот так!"
Наблюем в именном вертолете,
И пописаем с яхты в волну,
Восемь джипов утопим в болоте,
Но спасём поэтессу одну.