Папенька

Евгений Андреев 7
Ты мой отец, в тебе вся сила,
Не важно что уж много лет,
Ты духом брал стихи мира,
Ты для меня оплот надежд.

Сегодня день примера воли,
Родился ты для нас как луч,
Пускай года уже на взгорье,
Примером жизнь, дана как путь.