Не превозмочь

Анна Чуманова
Не превозмочь

Ты такси вызываешь другой,
Чтоб примчалась на вечер к тебе.
А мой след заметает пургой.
Не прижмешь ты  меня всю к себе.

В небесах не сияют огни
Застилает весь свет пеленой.
Не увидят нас вместе они,
Не приеду к тебе я домой!

Как же сильно тоскует душа,
Напевая мелодию  - боль.
Заметалась и крик свой глуша
Превратила мучения в соль.

Открываю я настиж окно,
Запускаю холодную ночь...
Понимаю я только одно -
Мне любовь к тебе не превозмочь!

Чуманова Анна