О мире

Деньгинов Олег
Нам в Мире стало тесно?
Вопрос задам я всем.
Зачем вражда и злоба
А стравливать зачем!

Смотрите в корень люди.
Вам с этим жить не в мочь
А есть рассвет у ночи.
У дня ведь вечер есть.

Нам нужен свет скажите!
Нам нужен Мир скорей!
Нам нужно понимание!
Сейчас же, поскорей!

Grifondo,
Moscow, 25.10. MMXXIII