За Фону!

Дубровский Илья
Друзей я много в жизни видел,
Но настоящих не всегда.
Попался мне Фанаилидис,
А если проще быть - Фона.

Мой неоднократный соучастник,
На голову свалился вдруг.
У меня сегодня праздник,
У меня родился друг.

И как-то раз, схватив бокал,
Уж я не вспомню почему,
Я рядом с ним стоял
И громче всех кричал я

"За
Фону".

От нашего стола к вашему, евреи и греки - братья навеки