В неведомых чудес начале

Полина Петах
Признаем, неслучайны встречи,
Особенно, в который раз.
Льёт счастье темень добрых глаз,
Душою зря, любовь излечит.

Моменты дней неповторимы,
Аккорды ветра рвут листву,
А мы мечтаем наяву
Не проскочить случайно мимо.

Остановиться, оглядеться,
Тех самых неслучайных лиц
В толпе черты определить,
Согреть, не разбивая сЕрдца.

Припомним старые печали,
Любить сложней, чем одному,
Но свету важно встретить тьму
В неведомых чудес начале.
(16.10.2023)