Если б нЕ было штатов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Украино, украинцы...» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Если б нЕ было - штатов,
Кровожадных людей,
Был бы Мир, весь - Богатый,
Полон - Добрых Идей!!!

Прекратились бы - войны
На Земле навсегда:
Счастья, все Мы - достойны,
Нам, не надо - вреда!!!...

БОГ забрал у них Разум,
Дьявол злом наградил,
И царёк в штатах - каждый -
Отморозок, дебил!!!...

БОГ во всём разберётся,
Прочего - не дано:
Места, гадам, под Солнцем,
Быть, совсем - не должно!!!

Ад кромешный на НЕБЕ,
Узурпаторов - ждёт,
Будет Русь - при Победе:
Со "Славянкой" - вперёд!!!

***

В.В.С.!

С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 10:37