Только ты

Наталия Романовская-Степ
Я снова...в тебя
Как в безбрежную нежность
И волшебную звёздную ночь
В удивительную безмятежность
И в волненья ушедшие прочь

Я в тебя...
Позабыв осторожность
Как вакцина безгрешной мечты
Чувств бескрайних святая возможность
И опять в голове только ты

Я в тебя..
И опять бесконечно
Забывая о всех и о всём
И дышу я тобою беспечно
Как возможно лишь только вдвоем