Апрель

Стихотворница
Какое холодное лето
Какие холодные сны
И я дожидаясь рассвета
Хочу уже новой весны

Ни греет ни запах жасмина
Ни юная снова сирень
Холодное лето в руинах
В погожий и солнечный день

Теперь я жду новое лето
И солнцем согретый апрель
Тепло принесет южный ветер
Надежду подарит метель

Ирина Рязанова