Хотим мы этого, иль нет

Паша Кулиев
               *******

Мы люди..
И нас определяют связи, узы, времена..
И мы без памяти и Родины - пустые семена..

Хотим мы этого, иль нет,
нам эти вещи, не учитывать нельзя!

           24.10.2023г.ПК.