Я помню Вас

Елена Себелева
                Господину Панкратову Михаилу - писателю, члену СП России.

             Отклик на произведение :"Жду Вашего звонка" (Панкратов Михаил)
                http://stihi.ru/2023/10/24/5626

                Я ПОМНЮ ВАС.

                Лишь Бог один о Вас не забывает.
                Он предан Вам! Не то, что все друзья.
                Он закрывает день и открывает,
                Как Вас, сегодня, вновь открыла я.

                Я помню Вас! Не канул образ в Лету.
                И доброту я помню и стихи.
                А может тех друзей на свете нету?
                И души оттого их так тихи?

                На этом свете всякое бывает.
                Ты ждёшь звонка от друга. Его - нет.       
                На небе он тебя не забывает,
                И шлёт тебе, оттуда, ясный свет.

                24.10.2023
                г. Боровичи