Из реального мира улетает душа...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Бессмыслица, но лишь на первый взгляд"

Из реального мира,
улетает душа
в виртуальный,
где в иллюзиях
мечтает,
и жизнь прожигает
зазря,
от настоящих
страстей
в пустоту уходя...